Посвящается Бурану

                /при жизни моего замечательного, просто самого
лучшего друга в этой моей жизни, которого я любил и всегда буду помнить и любить/

/на мотив  «ах какая женщина/

   (Шуточная песенка)
Нагло в кресле, что в прихожей
Разлеглась седая рожа,
Морду окунула в хвост дурную,
Ах, какая « гадина»,
На меня не глянет он,
И глаза зажмурил он вплотную!
Не могу согнать его
Потому что для него
Кресла здесь стоят—
Он в них ночует!


Рецензии