Бриллианты отличимы сразу...

Пламя нашептало мне судьбу,
А вода чуть приоткрыла вечность.
Никогда теперь я не усну,
На замок закрыта дверь в беспечность.

Никогда так холод не знобил,
Сердце столь тревожно не стучало.
Раньше никого я не любил.
Но вернулся из конца в начало...

Душу рвет мне скука от тоски...
Взгляд стеклянный - признак одиноких...
Давят мысли изнутри виски...
Я нашел одну среди немногих...

Я нашел, но тут же потерял -
Сам собой навеки и наказан.
Береги, мой друг, что ты искал!..
Бриллианты отличимы сразу...


Рецензии