Бурану от Дианы

С 1983г  по 2000г прожил на этом свете мой замечательный
 самый преданный и верный друг  Буранчик - песик, вернувший мне
радость жизни, когда она отвернулась от меня, который сохранил веру в
свои силы, который вернул меня в науку  и многому научил в этой жизни!
Светлая память моему верному и самому горячо любимому другу, у которого
была прекрасная подружка – кошечка Диана, от имени которой и была написана
эта шуточная песенка.

Прошу не гавкай ты, собака
И не волнуй мою ты кровь –
Тебя я не люблю, однако –
У нас не может быть любовь!

Ведь я милашечка Диана-
Нежна, быстра, умна, чиста
И не хочу в мужья Бурана,
Такого нудного хвоста!

За мной ты ходишь понапрасну
Ты безразличен мне совсем,
Однажды лапой тебя тресну
Назло собачьим мордам всем!

Прости за грубость меня Бура,
Тебя обидеть не хотела,
Но ты достал меня зануда,
Твоя любовь мне надоела


Рецензии