новая формация 2 https vk. com audios-38013684

(вариация не злобы для)

рассортируйте в пакетики
четыре четверти часа, 
я не курю энергетики
и не пью ганджубаса, 
я не далек от перверсий,
но подвержен апгрейду, 
я развиваюсь в процессе,
спасибо дедушке Фрейду. 

спасибо, дедушка Фрейд, 
за наше стыдное детство, 
за то, что от жёсткого порно
не спрятаться и не деться -
войдя в любой кабинет,
шлём госверхушке поклон.
страна как цирк–шапито
– накрыли всех колпаком.

наставшей осенью станем
считать раскосых цыплят,
бесславно павших от скуки
и псевдоптичьего гриппа, 
ждать какие же книги
нам ещё запретят?
гадать почему же мрут люди
на митингах от дубинок?"

настало время разбрасывать
пальцы с руками гуртом, 
крепить растяжки на лбы
с призывом «даёшь сублимацию!»
и, улыбаясь петле, 
твердить разорванным ртом: 
«мы люди прошлой эпохи,
но суперновой формации».
               
денис кейт амирджанов


Рецензии