При тусклом свете ночников...

При тусклом свете ночников
Зрачки расширены таинственно.
И нет приятнее оков,
Чем эти руки на запястьях.
и нет сейчас правдивей слов,
Чем "Ты любимый и единственный",
"А ты сверкающее счастье".

В плену у страсти до зари.
Сомненья рухнули от нежности.
Вся кожа, кажется, горит.
Короче, непонятней фразы.
Сплетённых тел горячий ритм
И упоение поспешностью,
И ожидание экстаза.

На крик сорвался хриплый стон
И побежали слёзы струями.
Сменился будней серых тон
На золотые переливы.
Прижал к груди так жадно он,
Лаская губы поцелуями,
А руки так нетерпеливы...

28марта-18апреля 2009 года.


Рецензии