Друзья, не боле

Он с ней увиделся однажды,
Когда она в душе цвела
И сердце вдруг взорвалось жаждой
Чтоб рядом с ним была она.

Их дни были полны мечтаний
И сердце рвалось из его груди
Казалось ВСЁ...конец сказаний...
Слова здесь больше не нужны.

Но вот прошли три месяца куда-то.
Из глаз её пропал навек огонь.
И ревность в нём сжигать всё сразу стала,
И чувств других нахлынул вмиг поток.

А ведь она была, как первые дни мая:
Столь чувственна, прекрасна и свежа,
А стала...зла, сурова и другая,
Как злые вьюги старца декабря.

И несмотря на то, любил её он всё же.
Но вдруг... письмо...прорвало в сердце брешь
Казалось бы,что в нём будет такого?
Ан Нет...любви пришёл увы конец.

Три слова в нём она лишь написала,
Но и они пронзили душу всю
"Друзья, не боле" вот всё что она сказала.
И душу он закрыл для всех свою.

Что будет сейчас,увы,никто не знает.
Сложить сердечко снова по кускам...
Довольно трудная для других работа,
Если не возьмёшься за неё ты сам....


Рецензии
А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ?

Пётр Дасько   09.05.2021 00:11     Заявить о нарушении