Звездные люди. Сквозь время. ЛГ

Запоминаю много цвета,
    зеленого,как океан,
летящая планета света,
 голубоглазых звезд дурман.

зеленые,шальные волны-
  -прозрачность будущей судьбы...
и сигаретка в пальцах тонких-
  - морзянкой золотистых "би".


Рецензии