Кругооборот единовластия в родной природе

Я В САМОСТИ СВОЕЙ ПОЛЗУ ПО НЕБОСВОДУ
В БЕЗВЕТРИИ ИДЕЙ Я ВЫБЕРУ СВОБОДУ
УЖЕ РАЗВЕНЧАН КУЛЬТ,НО КУРЫ С ПРИДЫХАНЬЕМ
КУДАХЧУТ О ЛЮБВИ К НЕМОГУ ИЗВАЯНЬЮ
ЛОБЗАЯ ГРЕБЕШКИ СВОЕЙ САМООЦЕНКИ
ГНЕВЛИВЫМ КОГОТКОМ ЗАПИСЫВАЮТ СЦЕНКИ
О ЖИЗНИ И О СМЕРТИ ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ
О ПОДВИГАХ КУРИНЫХ С ВЕЛИЧЬЕМ СОПРИЧАСНЫХ
И ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ КУРАМ И ПЕТУХАМ В ЮДОЛИ?
ХОЗЯИН ИХ ПОКИНУЛ,ОТЫГРАНЫ ВСЕ РОЛИ
НО ПЕТУШИНЫМ КРИКОМ,РАСШИРЕНО СОЗНАНЬЕ
И НОВЫЙ КУРВОВОД СПЕШИТ ЯВИТЬ ВСЕЗНАНЬЕ
И КАЖДОМУ МЕСТЕЧКО НАЙДЁТСЯ НА НАСЕСТЕ
ТЕПЕРЬ И ХРЮКАТЬ ЛЕГЧЕ И ГАДИТЬ ЛЕГЧЕ ВМЕСТЕ
А Я НАШЁЛ ДОРОГУ,ВЕДУЩУЮ К РАССВЕТУ
КОЛЬ НЕ ДОЙДУ НОГАМИ,ТО ДОПОЛЗУ ОТВЕТОМ
И В РАЗМЫШЛЕНЬИ С НЕБОМ-ЖИВУ В НЕДОУМЕНЬИ
НЕ ЗНАЮ,ЧТО-ЖЕ БЫЛО В ОТРИНУТОМ ЯВЛЕНЬИ
КОГДА ЗА ПРАВДУ-КРИВДА ВСЕЦЕЛО ОТВЕЧАЛА
И НЕНАВИСТЬ ЛЮБОВЬЮ ПО ГОЛОВАМ СТУЧАЛА
КОГДА КИШКАМИ ЗЕМЛЮ ОПУТЫВАЛА СОВЕСТЬ
Я ВСЁ ПОДРЯД ПРИЕМЛЮ-КРИЧАЛА ЗЛАЯ ПОВЕСТЬ
ПРИХОДИШЬ К ОСОЗНАНЬЮ-ВЕРЕТЕНО КРУТИТСЯ
ПО КРУГУ ОЖИДАНЬЕ-ПЕРЕВЕРНИ СТРАНИЦУ
ЧТО БЫЛО,ТО И БУДЕТ,ЧТО ЗНАМО-ТО И ДЕЛО
И НЕТ В ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ НЕХОЖЕГО ПРЕДЕЛА
А ПОТОМУ СТАБИЛЬНОСТЬ,ЧТО ПОДАЁТСЯ СВЫШЕ
ВАЖНЕЙ,ЧЕМ АГРЕССИВНОСТЬ НА ВСЁ ГОТОВОЙ МЫШИ
ПРОКЛЯТАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ БЕЗ ВЫХОДА И КРАЯ
МЫ ЖРЁМ ЕЁ БЕЗ МЕРЫ И ТИХО УМЕРАЕМ
ПРОЯВЛЕНЫ И КУРЫ И МЫШИ И ВОЛЧАРЫ
НО МАСКАРАД КРУЖИТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАЯ ЧАРЫ
ВСЕ ЗНАЮТ ВСЁ И ВСЯКО ПОДДЕРЖИВАЮТ ДЕЛО
ОДНИ ПЕДАЛИ КРУТЯТ,ДРУГИЕ ЖРУТ УМЕЛО
НО ХВАТИТ-РАЗОШЁЛСЯ,А СМЕЛОСТЬЮ НЕ ПАХНЕТ
РАЗОБРАНЫ ВСЕ РОЛИ-СТРАНА БОЛЬШАЯ ЧАХНЕТ


Рецензии