Дорога

Вдаль бежит моя дорога...
от порога... до порога...
Как река ...иль океан?
Жизнь другим несёт,спасенье,может..
Иль морские камни в злости гложет...
Всё зависит от меня...
Быть ли влагой или зноем... быть любимым,иль изгоем..
Всё зависит от тебя...
Лишь укажет путь дорога... может в спину подтолкнёт..
Путь найти во мраке сложно...кто во свете-обретёт...


Рецензии