Лес, лесные разговоры - Ветра охи...

Лес, лесные разговоры -
Ветра охи, птичьи хоры,
Только стих идёт на ум -
Облегчение от дум.

Просится в него покой,
Светлой радости настрой.

                *  *  *


Рецензии