Sixpence None The Richer Kiss Me

Целуй меня среди ячменя,
Кругом ночь, кругом зеленые поля,
Кружи, кружи в танце меня,
Я в том самом платье — а  ты, ты в туфлях,

Целуй меня в молоке сумерек лета
Выведи на танцпол, залитый луной
Целуй так, чтобы свет померк и где-то
Звучала музыка как когда-то,
Луна искрит серебром,
Так что — целуй.

Целуй меня под сломанным деревом
Качай на тех качельках меня,
Я украшу твою щляпу венком,
когда уведешь вглубь сада, обняв.

Целуй меня в молоке сумерек лета
Выведи на танцпол, залитый луной
Целуй так, чтобы свет померк и где-то
Звучала музыка как когда-то,
Луна искрит серебром,
Так что — целуй.


Рецензии