Уходя - уходи

Уходя - уходи, все сжигая мосты,
Не надейся, не жди и не плачь!
Не проси возвратить все былые мечты,
Их убил беспристрастный палач.

Время всё зачеркнуло, нет больше меня
В этой жизни бездушно-пустой,
Не осталось секунды от прошлого дня,
Нет ответа в задаче простой.

Уходя уходи, не проси и не жди,
Без сомнений, без мук и без слёз
Будь смелее, смотри, что там ждёт впереди
На дороге под брызгами звёзд.


2001 год


Рецензии