Поздравляем с 80-м днем рождения Юрия Васильевича!

Своему мудрому  наставнику и учителю, ярчайшей личности и величайшему коллекционеру бабочек Юрию Васильевичу Щербине  посвящаются эти строки, число которых всегда будет недостаточным для выражения человеческой  сути этого  Великого учителя многих поколений выпускников строительного факультета ХИИТа (УкрГАЖТа)


Всего на свете не изведать,
Всех женщин нам нельзя понять!
А коль познал-нельзя поведать,
Что можно мудростью назвать!


Вы,дорогой наш юбиляр-
Мудры,-всегда Ваш разум светел,
Но в этой жизни Вы школяр -
Готовый все познать на свете!

Ваш «Факел разума» сияет,
Неся  свой свет  нам, молодым!
За это все Вас уважают-
Считают многие Святым!

От Слова свет Вы свой несете,
Даруя радость естества,
Вы наш Учитель на работе,
Вы наш наставник у костра!

Сегодня глянуть на творенья
Свои, Вы пригласили нас
Отведать вкусных угощений,
Услышать  наш ответный глас.

И выражая наше мнение,
Скажу Вам-дорогой наш МАЧО,
Мы любим Вас – в 80-й день рождения
Желаем Счастья и Удачи!

И пусть всегда Вам солнце светит,
Всегда ЧИНАРА будет ждать!
Памир, Тянь-Шань и Гималаи
Вас будут радостно встречать!

Пусть ветер странствий и открытий
Ваш парус силою наполнят,
И, что желали в этой жизни-
Пусть все  желания исполнит!


Рецензии