Мрак

Наперед сжигая мосты
Пристягиваясь порванными ремнями
Мы всю свою жизнь проживаем в глупом обмане
Где вещь стоит дороже души
Где любовь - просто слово
Для статуса пацанят за мертвыми двоичными кодами
Ты в праве убивать себя
В этом мире невечном
Ты так и не нашел, то что искал
Возраст - он все с собой забрал
Мечты, счастье, любовь...
Ты не почувствуешь, не поймешь,
Не поймаешь это вновь...


Рецензии