1945

Отгремели бои, раскаты катюши.
Рассеялся дым беспощадной войны.
Вернулись солдаты с победой в руках,
Герои навечно для нашей страны!

Здравствуйте Воины, что смерть победили,
Спасибо за то, что жизнь нам спасли!
За то, что врага-фашиста разбили,
Вам низкий поклон до самой земли.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   20.02.2022 08:57     Заявить о нарушении