Сказка для дочурки P. S. Женька, просто лучшая

Однажды в глубоком, дремучем лесу,
собрались на пир большие друзья.
Заяц, медведь, петух иии...Барсук :),
я знаю поверь, ведь был там и я )

Так вот собрались они праздник отметить,
ведь заяц так праздновал свой юбилей.
и не ожидая никого больше встретить,
лишь доносилось : Насыпь, да налей...

Но был человек, который был против,
о нём поподробней сейчас скажу Йаа. ахах
и звали его, и гадать тут не стоит,
конечно "Её" , то есть Баба Яга.

Послала гусей опять свои верных,
похитили зайца они для неё.
и кинув в темницу, к другим таким пленным,
решила отметить день рожденье своё)

Но тут показались знакомы лица,
а что ж это, кааак? , закричала Яга)
у видела лишь как зверьё к ней всё мчиться,
и взбудоражилась сразу изба...

На помощь зайчонку они все примчались,
и нашего друга в тот час же спасли.
Ягу же хотели тот час уничтожить,
но всё таки сделать так не смогли..

Вступился вдруг заяц за старую бабку,
сказав лишь постойте дорогие друзья.
я её понимаю, у неё тоже праздник..,
ей так одиноко думаю я.

Давайте с собою её мы возьмем ,
и праздник отметим и песни споём..

Вот так вот бывают такие поступки,
и как хорошо что это не шутки...
Ведь там я сидел и всё отмечал,
и в подробностях доченьке всё передал :)

Вот и сказочки конец а кто слушал молодец)


Рецензии
))))сказка классная)

Евгения Зеленская   02.07.2012 01:21     Заявить о нарушении
ну так естественно, и ты после прочтения уже должна была лечь спать )

Аларик   02.07.2012 10:48   Заявить о нарушении
ты же меня знаешь)))))))

Евгения Зеленская   04.07.2012 00:20   Заявить о нарушении
да ,всегда нужен телепорт) ахах ) ну по другому точно никак)

Аларик   04.07.2012 01:23   Заявить о нарушении