С днем рождения Вас поздравляю Дорогая Тамара Миха

Это поздравление посвящено моей замечательной знакомой, которая, не взирая на тяжелый недуг, ежедневно  таксует, помогая жителям своего родного  Харькова и его гостям попасть  в любой уголок города вовремя и с комфортом. Огромное ей спасибо от всех нас за её  каждодневный подвиг!

Сегодня с днем рождения в первый раз
Я Вас Тамарочка с любовью поздравляю
Желаю быть полезным  Вам не раз
От всех недугов Вам избавиться желаю!

Пусть под колесами не будет скользоты,
Пусть двигатель не знает перебоев!
Пусть будет в жизни больше доброты,
А сердце пусть наполнится любовью!

30-01-2009


Рецензии