Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть,
Ошибок прошлых не исправить
Весну кружиться не заставишь,
Когда на улице зима.
Не зачеркнуть, не разбросать,
Остывших снов холодный пепел,
Пусть будет путь всё так же светел,
Нам новых строк не написать.

Но ты не верь, что всё прошло и нет возврата,
Боль потерь заглушит запах пряной мяты,
Стук сердец, не повенчавшихся когда-то,
Будет с песней звучать в унисон.

Давай оставим всё как есть,
Отдав слова пустые ветру,
Не огорчив  стихом  Деметру
Не  рассыпая  глупо лесть.
Пусть телефон всегда молчит,
А небо краски  разливает,
Слова без мысли не играют,
Без песни сердце не стучит.

Давай оставим всё как есть
Отдав ключи тому, кто верит,
Закрыв распахнутые двери,
И не впустив плохую весть.
Оставим только лишь мечту
О майском ландыше и трели,
Пьянящей в сказочном апреле,
Не отпуская высоту.


Рецензии
Оля понравилось!
Давай оставим всё как есть!
И время всё исправит!
Ошибок прошлого не счесть!
Но будущее всё же есть!

Марина Клименко   24.01.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это стихотворение написана песня. Можно послушать на моём сайте.
Спасибо! Удачи и всего наилучшего!

Кононенко Ольга Петровна   09.02.2015 21:52   Заявить о нарушении