Мне казалось...

Моё сердце разучилось плавиться, маяться,
Плакать по "таким" пустякам.
Мне  когда-то казалось - с годами всё сгладиться,
Но упрямое время шипело: "Не дам..."

Я в глазах твоих видела холод, затмение;
Мне казалось - поделим его на двоих,
Я забуду как долго хотела спасения,
Буду жить ради "нас", и пускай ветер стих...

Мне казалось - решение, вывод, сомнение -
Всё измелится в пламени нашей любви.
От себя же самой подписав отрешение,
Я дала тебе нож - "доверяю, бери..."

В этой замути мутной, остывшей, просроченной
Я устала вылавливать крохи тепла.
От тебя отключили - я теперь обесточена.

И застыла упавшая веры шкала.


Рецензии