Шуточные стихи про Юру Шатунова

*        *         *

Кто-то искренне поверит,
Кто-то вовсе не поймет.
Кто-то с гордостью ответит:-
«Это Шатунов поет.»

*          *        *

Ночь. Луна. А мне не спится.
Я включу магнитофон.
За стеною мама злится,
Шатунов опять поет.

*            *           *

Ночь, луна, метель и вьюга.
Дождик, лето, фонари -
Это песни Шатунова,
Сердцу дороги они.

*           *           *

Мне теперь одна дорога,
Мне теперь нельзя свернуть.
На концерты Шатунова,
Мне теперь проложен путь.

*            *       *

В доме все опять искрится,
В доме все опять вверх дном.
Это Шатунов, немного, злится
Сочиняет свой альбом.

*             *           *

Я зову, а он не слышит.
Я кричу, а он молчит.
Видно песню снова пишет,
Третью ночь уже не спит.

*               *            *


Снова утром я проснулась,
Мысли только об одном.
Когда в город наш приедет,
Наш любимый Шатунов?

*            *          *


Рецензии
"Наш любимый Шатунов
снова пишет свой альбом
Будут ли там песни Кузи?
то что ждут от него люди."
и я попробовала сочинить в этом же духе:)
у тебя хорошо получается)

Екатерина Семивол   12.08.2012 09:20     Заявить о нарушении