Позитивным маршем

Я здесь сижу, стихи пописываю,
Я кислородом здесь дышу!
Я в завтрак скушал кашу рисовую,
В обед молочную лапшу!

Даёшь здоровое питание!
Даёшь уроки физкультуры!
Даёшь погоду, как в Испании,
И добрых дядь в прокуратуры!

Как солнце за окном сияет!
Как зелено, как всё цветёт!
Людей природа заставляет
За шагом шаг идти вперёд!

Прекрасен дуб, листвой играя!
Не может дня быть краше!
По этой жизни я шагаю
Лишь позитивным маршем!


Рецензии