В лучах закатных...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«В  ЛУЧАХ  ЗАКАТНЫХ...»

Уныло-мрачно
Усмехается закат...
День угасает...

Не доверяясь
Нежной ласковости снов,
Душа страдает!!!

Порывы ветра,
Бередя ажур ветвей,
С ума дух сводят...

В лучах закатных
Сердце, раненное вновь,
Печально стонет!!!

В плену у грусти
Слёз непрошенно-немых
Любовь тоскует...

Она – прекрасна,
Но не верит ни во что...
Прощанье чует!!!

Душа больная
Вновь закрыта для любви...
Для чувств лучистых...

В ней нет прощенья...
Ни предательству... Ни лжи...
Нет света истин!!!

Так будет долго...
Но опять придёт заря...
И ясно солнце

Чуток весёлых
И лучащихся зайчат
Плеснёт в оконце!!!

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!!


Рецензии