Сказка

Бал твоей жизни уже на исходе,
 В вальсе мелькают любимые лица....
 Ты, словно Золушка, ждёшь Полуночи,
 Чтоб навсегда с этим Миром проститься.

 Голос сознанья так ласков и вкрадчив:
 Не жалей...! Уходи...! Ты их даже не вспомнишь...!
 Жить- это больно. Довольно же боли!
 Милая Золушка, всё кончится в Полночь.

 Предали сёстры и принцы умчались,
 Но ни к чему их прозрачные взгляды.
 Пусть они дальше уходят в Рассветы.
 Высуши слёзы, ведь там, за оградой

 Конь вороной в бликах Лунного Света
 Бьёт по Земле в нетерпенье копытом,
 Всадник его- темней Адской Бездны.
 Под капюшоном лицо его скрыто.

 Лишь не смотри в глаза его долго-
 Там только к краю ведущие знаки,
 Там ничего, кроме смерти и Бездны,
 Лишь отпечаток древнего Мрака.

 Ты носишь тело, как тесное платье,
 Мир для тебя лишь отчаянья полон,
 Свет слишком ярок и душны объятья.
 Милая Золушка, всё кончится в Полночь.

  Скользя  меж кустов и высокой Полыни,
 Ты подойдёшь, он не скажет ни слова,
 Руку протянет и тронет поводья,
 И Конь полетит, разрывая оковы.....

 Забудь всё, что тебя на Земле тяготило.
 Не лги себе, ведь ты Всегда это знала:
 Твой принц будет в чёрном, твой принц будет Тёмным
 Он соткан из Мрака, твой принц- это Дьявол.







Аудиозаписи  ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg

 *фото из интернета

















P.S.
 Сегодня в тебе миллиарды осколков
 Застывшей и режущей, рвущейся боли,
 «Не-вы-но-си-мо!»- кричишь в своих мыслях.
 Милая Золушка, всё кончится в Полночь.

 Ты  знаешь отлично: давно всё свершилось.
 О, ты просто хочешь себя успокоить.
 Он может убить, но не даст он забвенья-
 Боли осколки навеки с тобою.

 Ты, как никто знаешь: нет избавленья,
 И избавления ты не захочешь.
 Впиваются в душу осколки потерь,
 Не оставляя ни Утром ни Ночью.
                3.6. 2009,Утро,ок10


Рецензии