Мне говорила мама...

Для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора.
Фото Владимир-Кар  http://fotki.yandex.ru/users/vvkarav-03/view/375957/?page=0

Мне говорила мама – Ты заключи контракт,
Я маму не послушал, а я женился так…
Теперь я вывод сделал, прожив немало лет -
Не думай о контактах, пока контракта нет...

Обобрала до нитки,  супруга, так сказать,
И только полотенце я смог отвоевать.
Оно теперь заменит матрас и одеяло,
А дом, завод и яхту – супруга отписала…

Тебе спасибо, мама, за Родину на юге,
Что не живу в Сибири, не вижу снега, вьюги.
А здесь на каждой ветке я дом устрою свой,
Бесплатные бананы, к тому же, надо мной.

Шушукаются в спину - мол, Брошкина мадам,
А  я мужчина в силе и фору ещё дам!
Тебе же обещаю,  тобою же клянусь -
Без брачного контракта впредь, мама, не женюсь!


Рецензии
Полотенце - после ванны -
Всё для,.. так сказать,.. "нирваны"!
Медитирую в вольере
В "индуистской" я манере!

Владимир Потаповский   01.10.2016 03:41     Заявить о нарушении
Пришёл, увидел, сочинил!:)

Володя, спасибо!

Галина Алимова   01.10.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.