Закон Любви объединяет

Закон Любви – объединяет,
Справедливость проявляет,

Дань Любви – платить велит,
Тем, кто в сердце Бога чтит,

Призывно чистотой сверкает,
Лучик в Души направляет,

Любовью нас благословит,
От злословья защитит.

К Мудрости душевной призывает,
Престол Любви
         он диадемой украшает.

В сердце – радостью стучит,
Ожиданием томит.

Любовью светлой награждает,
Пламенем в Душе пылает,

На Подвиг Жизни он зовёт
Божий весь честной Народ.

07 мая 2003


Рецензии