Други -йА

...привет.ВАМ.ДРУГИ...
...вот.и.йА...
...пришёл.в.лучах...
...к.надменной.власти...
...сосредоточтесь...
...на.меня...
...решайУ.йА...
...систем.напасти...

...дракона...
...сходу.разрубив...
...на.две.милейшие...
...части_ци...
...йА.знамя.небом...
...укрепил...
...за.две.прошедшие...
...седмици...

<=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии