Шансонье

И листьев Шелест. Шелест. Шелест…
Нашептывал мне, как шаман,
Что я люблю – Ты веришь? Веришь?
Прошу, поверь своим ушам…
Прошу, шагни на шум дышащей
И бесшабашной той души,
Которая была не страшной,
А зашнурованной во лжи!
Прошу, спеши, и шаг шуршащий
Услышу через шелест я
Ваш не расшатанный, вчерашний,
Ваш шансонье, Душа Моя…

07.05.2012 20:24


Рецензии