Твой друг

Друзей так много....
Но не настоящих...
А настоящий, их может быть лишь два
Или всего один..
Он может быть брюнет, или блондин...
Он может быть высокий,
Или низкий...Не в этом суть...
В другом...

Чтоб не был он назойливым и склизким...
Чтоб для тебя, твой друг,
Был самый близкий...

Он будет радоваться радости с тобой,
Не подведет, и не обманет...
А если вдруг тебе тоскливо станет,
Плече  свое надежное подставит,
Невзгоды отведет рукой...

Он не назойлив, и не любопытен...
Всегда он в курсе всех твоих событий...
Он по глазам поймет,
Что делать нужно...

Так берегите же такую дружбу...


Рецензии