Вечное - Время, мы - не вечные...

Время...
Оно проходит и раны лечит,
Тянется вечностью ожидания,
Воспоминаниями калечит
и невозможностью обладания.

Оно запутывает,уводит...
ведет по кругу и тупиками.
оно идет,а потом проходит.
лишь светит в памяти маяками.

бежит стремглав,унося невзгоды.
с собой хватая людей и память.
оно часами уводит годы,
не позволяя совсем растаять.

Стирает в памяти все страдания.
дарует радости быстротечные.
а мы боимся всегда признания:
Вечное-время,а мы невечные...


Рецензии