Ты гладишь нежно...

     Ты гладишь нежно
     Мои плечи, мои волосы,
И говоришь слегка охрипшим голосом.
Даришь нежность свою и любовь,
Ко мне приходишь вновь и вновь.
       Я сказка твоя,
       Я твой магнит,
     Что тянет тебя и манит.
 И расстворяемся мы друг в друге,
Кажется большего счастья не будет.
  Не знаю, что это за напасть,
       Любовь или страсть?
 Не уйти мне от рук и губ твоих,
 От этой сказки одной на двоих.


Рецензии