большое озеро 2

она плакала
и плакала
и озеро разливалось перед ними

она поворачивала к нему лицо и спрашивала
откуда это озеро
разве оно было прежде

его не было прежде, любовь моя!..

ничего не было прежде тебя


Рецензии