Светлой памяти всех солдат

Воспоминания, старые фото,
Бабушки, дедушки, дяди и тёти,
Слёзы тихонько текут по щекам,
Я вас вспоминаю, скучаю по вам.
=======================

Парад Победы в майский день,
Мы отмечаем много лет,
Мы вспоминаем в этот день,
Всех тех, кого уж с нами нет.

Всех, кто прошёл через войну,
Через утраты и победы,
И тех, кто ждал солдат в тылу,
Надеялся и ждал победы.

Слёзы от счастья, слёзы утрат,
Эмоций сдержать мы не в силах,
Светлой памяти всех солдат,
Возложим цветы на могилах.


Рецензии