А сегодня особенный день

А сегодня особенный день,
Самый главный в году для страны,
С кем бы ни был мой бюллетень -
Россия сейчас - это мы.
Поздравляю Россию свою,
С историческим этим моментом,
Пусть пока еще мы не в раю,
Будем жить со своим президентом.
Разве бунт считается благом?
Как после этого жить?
Нарисуешь свой план с новым флагом?
И пойдешь снова небо смешить?
Я не верю, что было бы лучше,
Если б было бы по-другому.
Есть судьба, есть солнце и тучи,
Место каждому нашему дому.
Всему время, на этой Земле
Но когда-то придет и конец,
Кто-то будет искать во мгле
Незаслуженный царский венец.
Ну а кто-то взайдет при Свете,
От Земли ничего им не надо...
Там их встретят Божьи дети
И неожиданная награда.


Рецензии