people

Люди меняются ночью,
Когда нет работы и кресел,
Когда мимолетные фейсы не смотрят,
Не дышат в лицо.

Люди меняются тихо,
как ласточки в небе летают,
как перышко вниз опадает,
как дерево стонет в ночи.

Люди меняются резко,
Как боль заболевшего раком,
Как ножницы режут кого-то,
Как пуля на выстрел идёт.


Рецензии