***

Чтобы видеть ангела,
Нужно быть чистым душой.
Чтобы не потерять ангела,
Не совершай грех большой.

Чтобы быть ангелом,
Нужно забыть страсть к порокам земным.
Чтобы остаться ангелом,
Нельзя тянуться к ним!!!


Рецензии