Люби меня

Люби меня,как никто,не любил.
До крика в истерзанном сердце.
Люби меня,до последних сил.
И возроди меня в новом теле.
Люби меня как никого не любил.
С восторгом и с наслаждением.
Люби меня словно сам породил,
На этой грешной планете.
Люби меня сильно,до крови ,до слез.
Пусть смешается все в этой страсти.
Пусть не ясно где день,а где ночь.
У любви не бывает изъянов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.