Ну вот, мы дождались весны...

Ну вот, мы дождались весны
И осень-зиму одолели.
Каштаны уже зацвели
И первые грозди сирени
Под солнышком майским созрели.

С пол-года теперь не страшны
Осенние ливни и стужа,
Но этот приход весны
дождем и туманом нарушен.

Не очень был тёплым апрель
И в людях апатия, злоба-
Вот только ругать всё
                не лень,
Да слушать прогнозы Глобы.

И верить продажным лгунам:
Политикам и журналистам,
Придворным шутам, аферистам-
Вконец опостылевшим нам.

Но май восстановит в правах
Всё то, что на время отстало.
И в людях уменьшится страх,
И это будет началом-
Весны- досель небывалой.

          07.05.06г.
               


Рецензии