Опустел мой дом

Маленькие  детки,   маленькие  бедки,
А большими стали,  мысли   все забрали,
Я  сама летала,  мотыльком порхала,
Крылья,  словно молодость,  рядом затеряла.

Солнышко  лучами  нежно  припекает,
И теплом,  и  лаской  меня   согревает,
Тяжесть  камнем  давит,  и  печалью  гложет,
Кошкой,  зрелость бродит,   вновь тоску  наводит.

Пора  любви  в мае настала  и цветами заблистала,
Птицы  парами  порхают,  себе гнёзда  выбирают,
Опустел,  родной  мой дом,  рядом бродит  мгла,
А  любовь,  как   сон,  в дальний край ушла..


Рецензии