Говорят дети, ОЛЯ. продолжение

Оля, 2,5 – 1981 г.

-Я не баловаю себя

-Дай булку с маслами и с песочками

-Оля ноет. – Тихо, а то ветер заругает
-Нет, у него ротА нет!

-Мама, а я сегодня лягу спать ,как кукла.
-Как?
- В трусОм да в майке.

- Мама, а где живет белка?
-В дупле дерева
-А где живут люди?
-в домах
-а где папы живут?   ( папа долго в отъезде был)

3,4 года
-Играет с куклой. Ты мама и я мама, у меня ведь тоже дочка есть.
А когда ты мне купишь каблуки?

-Ой, мама, у меня на платье корабль, а у Алеши на ****аке корабль(пиджаке)

3,6
-Мама, а Кащей Бессмертный злой. А я не волк, не медведь, и даже не баба яга. Я просто Оля.

За столом качает головой.
-Не крути головой, отвалится.
Нет, она пришита!

Вертит булку.
-Ой, заблудилась.не найду,где кусАла!

Поет:
Это я кувыркаюсь,
Пусть меня ругают,
Я забуду, как меня зовут,
Что я рад на земле
И найдем мы в Кремле…

-Что-то  мне не хочется идти сегодня в садик.
-Ну давай я тебе старушку няню найду.
-А она меня зажарит?

-Мама, ты знаешь, почему нельзя на кровати прыгать?
-Почему?
-Потому что мама не разрешает.
-А почему мама не разрешает?
-Да потому , что прыгать нельзя!

Идем из садика, Оля декламирует :( стихотворение о бабушке)
-У нее морщинок много,
А на лбу седая бл-ть (прядь)

-Ест колбасу.
-какая колбаса свежая, нюхательная!

 


Рецензии
Павла, спасибо за улыбку! Это прелесть!

Рита Аксельруд   19.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
А это доченька моя выдавала.С улыбкой,

Павла Ленская   19.08.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.