Последние слова...

Записав лишь пару строк,
Рука в отчаянье упала.
И смысл прожитых годов
Свое значение потеряло.

Чужим словам нет больше веры,
В моих глазах нет больше зла...
Разрушены немые стены,
Исчезла боль,уйдет и страх.

И ты,в надежде устремляя,
Свои глаза в слепую ночь,
Тебе я строки посвящаю
И память дней,ушедших прочь...


Рецензии