В предчувствиях апокалипсиса

Солнце светит вдали,
Ветер смеется в тени.
Облако летит -
Ни о чем не говорит.
А птицы свистят...
Они говорят,
Что скоро наступит зима,
И тогда  - холода
Запоют навсегда.
Рассмеется зима:
Где ты, солнце, ответь!
А вы, птицы, мне cможете спеть?


Написано мальчиком 10 лет.


Рецензии