Симфония расцвета

Я слышу ветра шум, когда густые кроны
Волнуют в вышине небесную лазурь.
Вдыхаю с наслаждением воздух напоённый,
Несущий запах солнца, земли и летних бурь
Взгляд умиротворённый скользит по пышным склонам,
Вбирая всю палитру представленных тонов,
От нежно-изумрудного до исчерна-зеленого,
Питая цветом жизни октавы всех миров!
Озерною прохладой я обожгу всё тело,
И в каждой клетке радость с восторгом зазвучит!
Вокруг переживает всё симфонию расцвета,
Везде дыханье Жизни вездесущее царит!

   Июль-август 2000г


Рецензии