Никому

Никому я не нужна.
Всем плевать. И дела нет.
И морская мне звезда
Ужин на? И на обед?

Может, чёртовы иголки
Этих вот… морских ежей!
Содержимое котомки
Как скопленье мерзких вшей.

Что мне делать? Это странно
Целовать твои глаза.
Так возвышенно – бульварно
Что подумать и нельзя.

7 мая 2012


Рецензии