ДУМЫ

Мысли роем в голове не дают покоя мне,
Не дают они пощады не в реале,не во сне.
Думы тяжкие мои,думы малахольные,
Иногда вы,блин смурные,иногда прикольные.

Убегаю я от дум,а они залётные
Ранят в голову меня лентой пулемётною.
Думы водкой не зальёшь,сколько ей не литься,
Может с горя утонуть или отравиться?

Но и там они тебе не дадут покоя
Всё жужать будут,жужать ненасытным роем.
Вот придумала!Пойду в гости к другу своему!
Покумекаем вдвоём,за чайком их перетрём.
Хорошо что есть друзья,с ними горе не беда.
С другом думать по приколу за чайком,да в разговоре.


Рецензии