Выбор

Мужчи конечно сво,...
И парни подлецы
Они меня все бро...
Какие с них отцы.

Я нюхала сире,...
А он мне улыбну;...
К нему я на колен...
И май благоухнул.

Я думала он жен...
Я думала на мне;
Бежал подлец под веч...
Под вечер в сентябре.

Сначала я проси:...
-Вернись жених во двор-
Но я одна,а их,
Как в картах перебор.

Как выбрать я не знаю...
Иван,а может Стас?
Троих на день бросаю...
И трое про запас!!!


Рецензии