На Планете с названьем -Земля!

=======На Планете с названьем -Земля!=============
-------------------------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2008---
---------------@@@@-------------------------------
---Я люблю лесную  дорогу,
-вспоминая родные края,
-как похоже все! - в Пенcильвании,
-здесь такие же сосны, земля..
-------А березки,- все в беленьких платьях,
-как невесты несмело стоят.
-может  ждут Сергея Есенина?-
-и листвой,  знакомо шумят..
-----Bот ручей, убегает под камень,
-бурундук прыгнул в норку вдали,
-может кто-то кусочек России,
-перекинул от края земли?
------Все что сделал Создатель,-прекрасно!
-этот Mир, эту землю и нас.
-Mы в ответ,- разрушаем забвенно,
-и воюем за нефть и за газ!
--------Мы придумали паспорт и деньги, --
--глупо ненависть в мир затая.
--что у нас , мол жирнее и лучше!
--и что наши безмерны поля!
----------Я поездил по свету, и всюду,
-Видел реки, леса и моря!
-А земля, -она вот едина!
-На Планете с названьем -Земля!
---------------------------------------------------------
==============BY EDUARD D. SALTSOV/NY 2008
-------------all right reserved//NY-


Рецензии