Я Вам писала...

Я вам писала столько раз,
Что Вы читать меня устали.
Я посвятила Вам романс,
Но слушать, Вы его не стали.
Я подарила вам звезду,
А Вы её не разглядели.
И одинокую слезу,
С ресниц моих смахнуть не смели.
Я посылала Вам цветы,
Но Вы не любите фиалки,
Сводила ночью я мосты,
Плыла к Вам под водой русалкой.
Как в лихорадке иль бреду,
Любви вертела карусели.
Я верила в свою судьбу,,
Но Вы окликнуть не успели..
И руки целовала Вам,
Увлекшись ролью по сюжету,
Почти поверила в обман,-
Приняв за чистую монету..
...........................
Откликнется моим теплом,
Любовь, та, что  звучит сонетом.
Потом, пожалуйста, потом,
Тебе, все  расскажу об этом...


Рецензии