В мой сон опять пришла мечта, Его, смеясь...

                Сквозь полусон – призыв ветров…
                Рассвет течёт молочный…
                Лечу в туман…. Лечу на Зов,
                А небо – в белых клочьях…

                *  *  *

В мой сон опять пришла мечта,
Его, смеясь, прогнала.
Меняя странные цвета,
Живою трепетала.

Но, пробудившись, трезвый ум
Убил мечту туманных дум.

                *  *  *


Рецензии