Линии

Обнаженное лето сияет молочным телом,
Май дрожит огоньком свечи.
Я провожу линию
               мелом:
линию твоих плечей.

Я провожу дни
             в ожидании,
я считаю трамваи
                звонкие,
долгожданные
            свидания,
точные, тонкие,
невесомые
слова - венчики
нераспустившихся цветов.


Город орет миллионом ртов.
А мы с весною
             повенчаны
румяной и нецелованной.
Околдованные,
             мы блуждаем тропинками
                ночных котов.


Рецензии