Живой душою...

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе"

«ЖИВОЙ  ДУШОЮ...»

Молитву Богу,
Не согретую огнём
Любви прекрасной,

Читать не стоит...
Голос внутренний души
Не примет счастье!!!

Пройти путь звёздный
Не удастся ни за что,
Коль дух безмолвен...

Ни на ступеньку
Ближе к Господу не стать
Без чувств-диковин!!!

Бесценным даром
Нас Творец не наделит
За душ молчанье...

Познать не даст нам
Волшебство его любви –
Муз воздыханье!!!

Единым вздохом
Жить должны мы с миром звёзд...
Одной любовью...

И даст ценить Он
Синь небес и солнца мёд...
Живой душою!!!

P.S.: Картина "Благословение". Автор - художник В.Суворов:
http://forum.amur.info/viewtopic.html?pid=1947355


Рецензии